Website Resmi Kami

idcard

Alhamdulillah, Sekarang kami sudah memiliki website resmi. Untuk itu, kami akan sangat jarang lagi mengurus blog ini. Mohon maaf jika ada yang kurang berkenan dalam blog ini. Kami hanya menyediakan bacaan bagi para pengunjung sekalian. Berharap semoga ada yang bisa mengambil faedah dari blog kami ini.

Website (baru) kami ini masih dalam tahap pengembangan. Website ini mengarah kepada bisnis (jual-jualan). Namun kedepan kami akan tetap menyuguhkan bacaan islami. Semoga menjadi pemberat timbangan kami di akhirat kelak dan menjadi sebab Allah Subhanahu Wataala memasukkanku ke dalam Syurga-Nya.

Sedikit penjelasan tentang bisnis yang kami jalankan ini. Bisnis ini berupa jual-jualan yang sangat bermanfaat bagi para pengendara sepeda, motor, dan mobil. Tak lengkap rasanya bila produk jualan kami ini tidak terpasang pada kendaraan anda. Kata pepatah: sedia payung sebelum hujan, itulah ungkapan yang pantas produk kami terhadap kendaraan anda.

Continue reading

Ready Stok: Tire Guard (Anti Ban Bocor), Makassar, Sulawesi Selatan.

Alhamdulillah, Ready stok Tire Guard (anti ban bocor) di kota Makassar dan sekitarnya. Bisa COD only Makassar.

IMG_20130927_091929

 

Puisi : Aku Jatuh Hati denganmu “Cross A7S” Android

Cross A7S Telah kutetapkan dalam hati.

Untuk memilihmu seorang diri.

Bersama mengarungi bahtera dimuka bumi.

Mengayuh biduk kecil mengarungi samudera yang tak bertepi.

Hari-hari pun terlewati, pikiranku pun mulai kacau.

Memikirkan akan keberadaanmu.

Entah kapan engkau hadir dipelukanku.

Saat-saat ini aku betul-betul sangat merindukanmu.

  Continue reading

4 DOS (isi 100 botol) Tire Guard a.n Bapak ADI, Alamat: Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan.

GROSIR TIRE GUARDKepada Yang Kami Hormati

Bapak Adi (081242725857)

Alamat: Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan

Pembelian 1: Awal bulan Mei 2013 (Pengambilan 1 dos Tire Guard)

Pembelian 2: Hari Kamis, 23 Mei  2013 (Pengambilan 3 dos Tire Guard)

Transaksi langsung di kediaman kami, Jalan Perintis Kemerdekaan KM 7, Pondok Herza, Belakang STMIK Dipanegara Makassar.

Terima kasih atas kesediaannya untuk membeli cairan anti ban bocor kami. Semoga bermanfaat.

Kami melayani pemesanan dan pemasangan langsung cairan anti ban bocor kendaraan anda, pemasangan gratis, langsung di tempat (kurang lebih 10 menit) Continue reading

1 DOS (isi 25 botol) Tire Guard a.n Bapak TASIM (AWALUDDIN), Alamat: Jalan Tabri No.xx, Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, POLMAN, Sulawesi Barat.

IMG0095AKepada Yang Kami Hormati

Bapak Tasim (Awaluddin)

Alamat: Jalan Tabri No.XX, Sidodadi, Kecamatan Wonomulyo, POLMAN, Sulawesi Barat.

Pembelian: Hari Jum’at, 3 Mei  2013

Pengiriman Barang: Hari Jum’at, 3 Mei 2013.

Barang sampai: Hari Senin, 6 Mei 2013.

Terima kasih atas kesediaannya untuk membeli produk kami. Semoga bermanfaat.

PENGIRIM:

Samsu Alam Continue reading

1 Botol Tire Guard a.n Bapak PUTRA, Alamat: Jalan Ir. Sutami, Makassar, Sulawesi Selatan.

IMG0087putraKepada Yang Kami Hormati

Bapak PUTRA

Alamat: Jalan Ir. Sutami No. xx, Makassar, Sulawesi Selatan.

Pembelian: Hari Sabtu, 13 April 2013

Jam: 16.30 wita

Transaksi langsung di depan Halte STMIK Dipanegara, Tamalanrea, Makassar, Sulawesi Selatan.

Terima kasih atas kesediaannya untuk membeli produk kami. Semoga bermanfaat. Continue reading

Artikel: Intinya kita beramal diatas dalil, Oleh : Ibn Andi

photoMasih jelas dlm ingatanku saat itu aku membawa celana kainku yg masih isbal ke tempat tukang jahit kain utk dipotong hingga naik di atas mata kaki. Selang sehari, celana itu aku pakai. Nah, Ayahku yg saat itu menyadari akan perubahanku memanggilku dan berkata; “Nak, knp naikin celana di atas mata kaki? Kamu tdk lagi ikut-ikutan ajarannya kakakmu yg menghilang entah ke mana itu kan? Aku jawab: “Ini sunnah pak, & insya Allah saya tdk sama seperti beliau krn manhaj yg saya pelajari tdk mengajarkan hal yg demikian. Intinya kita beragama di atas dalil saja (al-Qur’an & as-Sunnah).” suasana tenang…

Di lain waktu, ketika beliau (Ayahku) melihatku sholat. Ketika aku bangun dari ruku’ aku bersedekap di dada, kemudian pas saat tahiyat aku menggerak-gerakkan jari telunjuk. Setibanya di rumah, beliau bertanya pdku: “Lah, knp sholat seperti itu, koq sholat seperti hanya main-main sampai goyang-goyangin jari segala?” aku hanya jwb: “Ini sunnah pak, banyak riwayat yg menjelaskan bgmana tata cara sholat nabi. Intinya kita beribadah di atas dalil sj (al-Qur’an & as-Sunnah).

Dan masih banyak kisah-kisah yg lain antara beliau (ayahku) & aku. Dan selalu aku hanya menyampaikan bhwsanya “landasan agama kita ini hanya dua yaitu al-Qur’an & as-Sunnah sbgmana yg dipahami oleh para salafush shalih.” Continue reading

3 Botol Tire Guard a.n Bapak Ahmal, Alamat: Perumahan Hartaco Permai, Tamalanrea, Makassar, Sulawesi Selatan.

IMG0070A ahmalKepada Yang Kami Hormati

Bapak Ahmal

Alamat: Perumahan Hartaco Permai, Tamalanrea, Makassar, Sulawesi Selatan.

Tanggal Pembelian: 03 April 2013

Transaksi langsung di depan STMIK Dipanegara, atau Pas depan Toko Rumahku, Tamalanrea, Makassar, Sulawesi Selatan.

Terima kasih atas kesediaannya untuk membeli produk kami. Semoga bermanfaat. Continue reading

2 Botol Tire Guard a.n Saudara Asrul Syam di BTP, Tamalanrea, Makassar

IMG0059AKepada Yang Kami Hormati

Saudara Asrul Syam

Alamat: BTP Blok X/xx, Tamalanrea, Makassar, Sulawesi Selatan.

Tanggal Pembelian: 20 Maret 2013

Tanggal Penerimaan: 20 Maret 2013

Terima kasih atas kesediaannya untuk membeli produk kami. Semoga bermanfaat. Continue reading